[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 纳税人学堂 > 课程公告

关于部分企业统一社会信用代码更新相关问题解答的直播公告

发布时间:2019年06月24日15时42分

字体:   

    2015101全国正式实行“三证合一”改革后,国家发改委正式制定并发布统一社会信用代码的编码规则,与试点期间的规则有一些差异,造成我省试点期间发放的统一社会信用代码与现行的编码规则的代码不匹配,给企业办事带来了不便和困难。省市场监督管理局在20195月已发布公告对试点期间错重码的我省有关企业按照全国正式实施的编码规则重新赋码,旧码自新码生成之日起失效。根据省市场监督管理局相关函件要求2019622日统一转换安排,我局于2019622日依据省市场监督管理局提供的数据更新了部分纳税人(以下称相关纳税人)统一社会信用代码。        

    部分企业更新了统一社会信用代码,涉税事项办理是否会受到影响?变更前后相关业务如何衔接?在直播中我们将一一给予解答。 

                         

     直播地址:https://www.ruiyoo.net/fujian  

     直播时间:2019年6月25日上午10点整 

 

福建省税务局

2019年6月24日

附件下载

相关信息