[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 通知公告

国家税务总局福建省税务局关于自然人税收管理系统扣缴客户端有关事项的通告

通告

发布时间:2019年08月06日17时39分

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

    为切实加强和规范自然人税收管理系统扣缴客户端(以下简称扣缴客户端)应用管理,维护纳税人合法权益,现就扣缴客户端有关事项通告如下:

  一、扣缴客户端由国家税务总局统一开发,功能包括人员信息采集、申报表填写、优惠信息采集、税款缴纳和查询统计等,扣缴单位等可使用该软件自行完成申报缴税全过程。扣缴客户端完全免费提供给纳税人使用,相关安装包和操作说明可通过国家税务总局福建省税务局门户网站下载(办税服务--软件下载区)。

  二、我局从未向纳税人宣传由其他主体提供的软件及服务。税务部门任何单位和个人不得违规参与、干预、诱导纳税人使用。

  三、对市场主体间遵循市场规律所开展的涉税市场化服务,由纳税人自愿选择、各负其责。

  特此通告。

                  国家税务总局福建省税务局

                  2019年7月31日

附件下载

相关信息